威斯尼斯人0907官方网站-首頁(歡迎您)

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>威斯尼斯人娱乐官方网站登录>专题报道 > 时代楷模卓嘎、央宗姐妹

琼结深入学习“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹先进事迹

2019-01-19 13:14:00 来源:网信琼结

学习时代楷模,凝聚发展动力。 按照相关文件要求,琼结县委高度重视、加强领导、精心组织、周密部署,日,琼结县组织学习“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹先进事迹。

县委书记安兴国出席学习会并讲话,会议由县委副书记、人大常委会主任何广海主持。在家县级干部,各党总支、党支部代表参加学习会。

学习会集中观看了卓嘎、央宗姐妹先进事迹视频(《三个人的玉麦》话剧),宣读了西藏自治区《关于开展向“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹学习活动的决定》,县人大、县教育局、县公安局、县旅发委等8名代表先后做了学习交流发言。

安兴国指出,要用心学习,深刻领会习近平总书记的回信精神。习近平总书记的回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏的关心关怀,既是对卓嘎、央宗姐妹的赞扬也是对西藏各族干部群众的巨大鼓舞,我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把总书记的亲切关怀迅速转化为建设美丽琼结的强大动力,为加强民族团结、维护社会稳定,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

安兴国要求,要换位思考,切身体会卓嘎、央宗姐妹的先进事迹。要进一步深入学习贯彻习近平总书记给山南市隆子县玉麦乡群众的回信精神,广泛深入学习宣传卓嘎、央宗姐妹的先进事迹,传承她们爱国守边的精神,以“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、无私奉献,积极争做神圣国土的守护者和幸福家园的建设者,争当推进琼结长足发展和长治久安的时代先锋。

安兴国强调,要大力宣传,广泛开展向卓嘎、央宗姐妹学习活动。全县要把开展向卓嘎、央宗姐妹学习活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的重要抓手。积极结合各自工作实际,采取广泛宣传、交流座谈等多种形式,深入开展学习活动,迅速掀起学习热潮,进一步深化学习教育活动,确保活动不走过场、取得实效。要增强动力、增强信心建设“富而强、和而美”新琼结。要进一步统一思想,明确方向,积极学习业务知识,不断充实自己,形成干部带头学习的浓厚氛围,把学习成果转化为履职尽责的强大动力,为建设新时代“富而强、和而美”新琼结作出新的更大贡献。

通过学习先进事迹,全县干部职工纷纷表示,将以时代楷模卓嘎、央宗姐妹为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“五个认同”,坚决做到“两个维护”,全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足本职工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子加油干,争做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者,为不断开创新时代新琼结长足发展和长治久安的新局面贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页