威斯尼斯人0907官方网站-首頁(歡迎您)

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>威斯尼斯人娱乐官方网站登录 > 山南要闻

全市宣传文化系统学习贯彻党的二十大精神部署会议召开

2022-11-07 22:18:38 来源:山南网

图为会场。

11月3日,市委常委、宣传部部长燕红主持召开全市宣传思想文化系统学习贯彻党的二十大精神安排部署会议,传达学习党的二十大精神和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,传达学习中宣部、区党委宣传部有关会议精神,安排部署相关工作。

燕红要求,要提高政治站位,深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到党中央、区党委决策部署和市委要求上来,准确把握在深学细悟上走在前、作表率的要求,先学一步、学深一层、走在前列;准确把握在理论研究上走在前、作表率的要求,做好理论宣传;准确把握在舆论宣传上走在前、作表率的要求,大力宣传报道好我市各级各部门和各族干部群众学习宣传贯彻的生动实践;准确把握在宣讲教育上走在前、作表率的要求,深入开展分众化、接地气的宣讲和文艺巡演活动;准确把握在贯彻落实上走在前、作表率的要求,以党的二十大提出的重要思想、重要战略、重要目标为指导,围绕市委“六个走在全区前列”要求,认真谋划具体举措,着力推动意识形态和宣传思想文化工作守正创新、开创新局。要压紧压实责任,加强审核把关,不断创新形式载体,深入基层一线,让宣传思想文化战线干部在学习宣传党的二十大精神的火热实践中锤炼品质、磨炼意志、检验能力,让党的二十大精神传遍千家万户、响彻雅砻大地。


扫一扫在手机打开当前页