威斯尼斯人0907官方网站-首頁(歡迎您)

山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>威斯尼斯人娱乐官方网站登录 > 琼结要闻

琼结公安就是这么牛!

2022-08-14 11:39:51 来源:威斯尼斯人0907官方网站


 为推进夏季治安打击整治“百日行动”,全链条打击电信网络诈骗犯罪,牢牢守护人民群众的“钱袋子”,琼结县公安局主动作为、重拳出击,抓获2名电信诈骗犯罪嫌疑人。

7月11日,琼结县公安局接到旦某报案,称自己在网上下载“秋水伊人”APP,并在犯罪嫌疑人的诱导下进行刷单操作,共计被骗150250元。      

经调查,该案系“刷单返利”类电信诈骗案。通过对该案资金流向的认真摸排分析,办案民警迅速锁定了嫌疑人周某、王某的具体位置,并先后将两人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人周某、王某对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人周某、王某已被依法采取刑事强制措施,该案正在进一步办理中。


扫一扫在手机打开当前页